Home / Circuitos culturales / Galicia Gastronómico Sabores del Mar y de la Tierra
Un viaje para saborear sus vinos y productos típicos, mientras disfrutas de singulares paisajes, pueblos, monasterios, fortalezas, viñedos situados entre cañones y un sinfín de lugares con encanto…; un viaje para disfrutar de la comida de “la terriña”, con unas excepcionales materias primas, y una elaboración tan de ellos y tan casera.
DIA 1: ORIGEN – GALICIA
Salida desde los puntos establecidos dirección Galicia. Breves paradas en ruta (almuerzo por cuenta del cliente). Llegada al hotel, cena y alojamiento.
DIA 2: O GROVE – ISLA DE LA TOJA – CAMBADOS – COMARCA DEL SALNÉS
Desayuno y salida para visitar O Grove, capital del marisco. Realizaremos un recorrido en catamarán por la ría de Arousa (entrada incluida) para conocer las “bateas” y degustar mejillones y vino joven. Seguidamente, cruzaremos el puente de principios del Siglo XX que une la Península de O Grove con la Isla de La Toja. Regreso al hotel para
el almuerzo. Por la tarde, panorámica desde el autocar por la Illa de Arousa y a continuación, nos dirigiremos a Cambados, villa hidalga con gran valor arquitectónico y capital del vino albariño, donde visitaremos una bodega D.O. Rías Baixas (entrada y degustación incluida). Regreso al hotel, cena y alojamiento.
DIA 3: VALENÇA DO MINHO – SANTA TECLA – BAIONA
Desayuno y salida para excursión de día completo con almuerzo en restaurante tipo mariscada. Comenzaremos en la extraordinaria ciudad fortaleza de Valença do Minho. Tiempo libre para pasear y hacer las compras típicas en su interior. Continuación hasta La Guardia, capital de la langosta. Subiremos al Mirador del Monte de Santa Tecla (entrada incluida), para poder disfrutar de las maravillosas vistas y de un antiguo Castro (poblado Celta). Después, nos dirigiremos hacia Baiona, donde conoceremos la Fortaleza de Monterreal y su precioso casco antiguo, declarado Conjunto Histórico–Artístico. Regreso al hotel, cena y alojamiento.
DIA 4: RIBEIRA SACRA – OURENSE
Desayuno y salida hacia la Ribeira Sacra, una de las zonas más impresionantes de toda Galicia. En la confluencia del Miño y el Sil y, con sus impresionantes Cañones como elemento central, la Ribeira Sacra alberga la mayor concentración de monasterios de toda Galicia. Realizaremos un crucero por los Cañones del Sil (entrada incluida), desde donde observaremos las enormes agrestes masas rocosas, el cauce del Río Sil y los imposibles viñedos plantados por los romanos en el Siglo I y, posteriormente, mimados por los monjes de los diferentes monasterios que dan nombre a esta zona de la geografía. Almuerzo en restaurante con menú típico. Por la tarde visita de
Orense con guía ofcial. Conoceremos su hermoso casco histórico, y sus calles nos conducirán hacia Las Burgas,
que, junto con las Chavasqueira, Outariz y otras, hacen de Ourense la capital del termalismo gallego. Regreso al hotel, cena y alojamiento.
DIA 5: SANTIAGO DE COMPOSTELA – PAZO DO FARAMELLO
Desayuno y salida para disfrutar de una degustación de productos típicos de Galicia (incluida). A continuación, visita de Santiago con guía ofcial, la Ciudad Universal, declarada Patrimonio de la Humanidad y donde destacan
la Catedral y la fachada del Obradoiro. Realizaremos un recorrido a pie por su casco histórico conociendo la Plaza del Obradoiro, la Plaza de Fonseca, la Plaza de Platerías, la Plaza de la Quintana y Puerta Santa y la Plaza de Azabachería entre otros. Tiempo libre para el almuerzo (por cuenta del cliente). A la hora acordada, nos dirigiremos al Pazo do Faramello (entrada, visita guiada y degustación incluida), donde descubriremos tres siglos de apasionante historia en un entorno espectacular y una belleza natural incomparable. Regreso al hotel, cena y alojamiento.
DIA 6: PAZO DE OCA – LALIN
Desayuno y salida hacia el Pazo de Oca (entrada a los jardines incluida), conocido como el Versalles gallego por
la belleza de sus jardines y declarado Monumento Histórico–Artístico. Seguidamente continuaremos hacia la villa
de Lalín, donde disfrutaremos de un almuerzo en restaurante con menú típico. Regreso al hotel, cena y alojamiento.
DIA 7: GALICIA – PUNTO DE ORIGEN
Desayuno y a las 5:00 horas (salvo indicación contraria por parte del asistente en destino), salida hacia el punto de origen. Breves paradas en ruta (almuerzo por cuenta del cliente). Llegada y fIn de nuestros servicios.
Precios por persona Hotel 3*
| 29 de marzo (Semana Santa) |
725€ |
| 19 de abril | 670€ |
| 17 de mayo | 675€ |
| 21 de junio | 685€ |
| 19 de julio | 890€ |
| 16 de agosto | 895€ |
| 13 de septiembre | 799€ |
| 18 de octubre | 685€ |
Suplemento individual 40%.
Descuentos*: 3ª persona adulta: 10%. Niños 25%.
Hotel Pedramar, Hotel Turimar, Complejo Nuevo Astur Spa
SERVICIOS INCLUIDOS EN EL PRECIO
SERVICIOS NO INCLUIDOS EN EL PRECIO
EXCURSIONES INCLUIDAS
El asiento definitivo se ocupará a partir del punto de encuentro, el cual puede ser modificado en función de las necesidades de operativa.
Notas Importantes